وزیراعظم کا دفتر
ترقی پذیر تمل ثقافت عالمی سطح پر مقبول ہے: پی ایم
13 FEB 2023 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سنگاپور کے وزیر اعظم عزت مآب لی ہیسنگ لُونگ ج کے ایک ٹویٹ کا جواب دیا ہے، جہاں سنگاپور کے وزیر اعظم نے بتایا کہ انہوں نے اے ایم کے، کیبن بارواور وائی سی کے،کے رہائشیوں کے ساتھ پونگل کا تہوار منایا۔
ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘یہ دیکھ کر خوشی ہوتی ہےکہ ترقی پذیر تمل ثقافت عالمی سطح پر مقبول ہے’’۔

Prime Minister's Office
The vibrant Tamil culture is popular globally: PM
13 FEB 2023 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to a tweet by Singapore Prime Minister, H.E. Lee Hsien Loong where the Singapore Premier informed that he celebrated a belated Pongal with residents from AMK, Kebun Baru & YCK.
Responding to the tweet, the Prime Minister said;
“This is gladdening to see. The vibrant Tamil culture is popular globally.”