प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय निर्यातकों द्वारा भारत-यूएई सीईपीए का सदुपयोग किए जाने की सराहना की
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय निर्यातकों द्वारा भारत-यूएई व्यापक आर्थिक साझेदारी समझौते (सीईपीए) का सदुपयोग किए जाने की सराहना की है।
केन्द्रीय वाणिज्य और उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“भारतीय उद्यम के लिए एक शानदार संकेत, यह भारतीय उत्पादों को विश्व स्तर पर लोकप्रिय बना देगा।”

Prime Minister's Office
PM lauds utilisation of India-UAE CEPA by Indian Exporters
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the utilisation of India-UAE Comprehensive Economic Partnership Agreement (CEPA) by Indian Exporters.
Sharing a tweet by Union Minister of Commerce & Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“A great sign for Indian enterprise, it will make Indian products popular globally.”