وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستانی برآمد کنندگان کے ذریعہ ہندوستان-متحدہ عرب امارات سی ای پی اے کے استعمال کی ستائش کی
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی برآمد کنندگان کے ذریعہ ہندوستان-متحدہ عرب امارات جامع اقتصادی شراکت داری معاہدہ (سی ای پی اے) کے استعمال کی تعریف کی ہے۔
کامرس اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک ٹویٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
”ہندوستانی انٹرپرائز کے لیے ایک عظیم اشارہ، یہ ہندوستانی مصنوعات کو عالمی سطح پر مقبول بنائے گا۔“

Prime Minister's Office
PM lauds utilisation of India-UAE CEPA by Indian Exporters
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the utilisation of India-UAE Comprehensive Economic Partnership Agreement (CEPA) by Indian Exporters.
Sharing a tweet by Union Minister of Commerce & Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“A great sign for Indian enterprise, it will make Indian products popular globally.”