Prime Minister's Office
PM lauds utilisation of India-UAE CEPA by Indian Exporters
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the utilisation of India-UAE Comprehensive Economic Partnership Agreement (CEPA) by Indian Exporters.
Sharing a tweet by Union Minister of Commerce & Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“A great sign for Indian enterprise, it will make Indian products popular globally.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় রপ্তানীকারকদের দ্বারা ভারত-আরব আমিরশাহী সিইপিএ ব্যবহারে প্রশংসা করেছে
31 JAN 2023 6:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় রপ্তানীকারকরা ভারত-আরব আমিরশাহী কম্প্রিহেনসিভ ইকোনমিক পার্টনারশিপ এগ্রিমেন্ট (সিইপিএ)-র উপযোগ করায় প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় বাণিজ্য ও শিল্পমন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের ট্যুইট উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“ভারতীয় উদ্যোগের এটি একটি বড় চিহ্ন, এতে ভারতীয় পণ্য সারা বিশ্বে জনপ্রিয় হবে।”