প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফুটবলের কিংবদন্তী ব্রাজিলের পেলে-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
30 DEC 2022 4:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ ডিসেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফুটবলের কিংবদন্তী ব্রাজিলের পেলে-র প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন। তিনি বলেছেন, পেলে-র প্রয়াণে ক্রীড়া জগতে এক অপূরণীয় শূন্যতার সৃষ্টি হল।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“পেলে-র প্রয়াণে ক্রীড়া জগতে এক অপূরণীয় শূন্যতার সৃষ্টি হল। বিশ্ব ফুটবলের এই সুপারস্টারের জনপ্রিয়তা দেশ-কালের গণ্ডী মুছে দিয়েছে। তাঁর অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্য ও সাফল্য আগামী প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করবে। তাঁর পরিবার-পরিজন ও গুণমুগ্ধ ভক্তদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Brazilian football legend, Pele
30 DEC 2022 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Brazilian football legend, Pele. PM Modi said that the passing away of Pelé leaves an irreplaceable void in the world of sports.
The Prime Minister tweeted;
"The passing away of Pelé leaves an irreplaceable void in the world of sports. A global football superstar, his popularity transcends boundaries. His outstanding sporting performances and success will keep inspiring the coming generations. Condolences to his family and fans. RIP."