وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برازیل کے لیجنڈ فٹ بال کھلاڑی پیلے کے انتقال پر دُکھ کا اظہار کیا
30 DEC 2022 4:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برازیل کے لیجنڈ فٹ بال کھلاڑی پیلے کے انتقال پر گہرے دُکھ کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم مودی نے کہا کہ پیلے کے انتقال سے کھیل کی دنیا میں ایک ایسا خلاء پیدا ہوگیا ہے، جسے بھرا نہیں جا سکتا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’پیلے کا انتقال کھیل کی دنیا میں ایک ناقابل تلافی خلاء چھوڑ دیا ہے۔ایک عالمی فٹ بال سپر اسٹار، اُن کی مقبولیت حدوں کو پار کرگئی۔ ان کی بہترین کھیل کارکردگی اور کامیابی آنے والی نسلوں کو متحرک کرتی رہے گی۔اُن کے اہل خانہ اور پرستاروں کے لئے تعزیت۔آر آئی پی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Brazilian football legend, Pele
30 DEC 2022 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Brazilian football legend, Pele. PM Modi said that the passing away of Pelé leaves an irreplaceable void in the world of sports.
The Prime Minister tweeted;
"The passing away of Pelé leaves an irreplaceable void in the world of sports. A global football superstar, his popularity transcends boundaries. His outstanding sporting performances and success will keep inspiring the coming generations. Condolences to his family and fans. RIP."