وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے مغربی بنگال میں آج کے طے شدہ پروگراموں میں شامل ہوں گے
30 DEC 2022 9:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جو آج مغربی بنگال کا دورہ کرنے والے تھے، ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے مغربی بنگال میں طے شدہ پروگراموں میں شامل ہوں گے۔
وزیر اعظم آفس نے ایک ٹویٹ میں کہا:
پی ایم ‘‘ نریندر مودی( @narendramodi)ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے مغربی بنگال میں آج کے طے شدہ پروگراموں میں شامل ہوں گے۔ ان پروگراموں میں کنیکٹیویٹی سے متعلق اہم پروجیکٹوں کا آغاز اور نیشنل گنگا کونسل کی میٹنگ شامل ہے۔’’
وزیر اعظم کی والدہ کا آج صبح احمد آباد میں انتقال ہو گیا۔

Prime Minister's Office
PM to join today’s scheduled programmes in West Bengal via video conferencing
30 DEC 2022 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister who was to visit West Bengal today, will join the scheduled programmes in West Bengal via video conferencing.
In a tweet the Prime Minister Office said:
"PM @narendramodi will join today’s scheduled programmes in West Bengal via video conferencing. These programmes include the launch of key connectivity related projects and the meeting of the National Ganga Council."
The Prime Minister's mother passed away in Ahmedabad earlier today.