প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিহারের মোতিহারিতে ইট ভাটায় এক দুর্ঘটনাজনিত কারণে জীবনহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
পিএমএলআরএফ থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
24 DEC 2022 9:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ ডিসেম্বর, ২০২২
বিহারের মোতিহারিতে এক ইট ভাটায় দুর্ঘটনা জনিত কারণে জীবনহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
নিহতদের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএলআরএফ) থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে;
“মোতিহারিতে ইট ভাটায় এক দুর্ঘটনা জনিত কারনে জীবনহানির ঘটনায় দুঃখিত। শোকাহত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্যের প্রার্থনা করছি। প্রতি নিহতের নিকটাত্মীয়কে পিএমএলআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা এককালীন অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। দুর্ঘটনায় আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে: PM @narendramodi”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari, Bihar
Announces ex-gratia from PMNRF
24 DEC 2022 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari, Bihar.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the mishap from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"