وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بہار کے موتیہاری میں اینٹ کے بھٹے میں ہوئے حادثے میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ہے
پی ایم این آ ر ایف سے امدادی رقم دئیے جانے کااعلان کیا ہے
24 DEC 2022 9:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بہار کے موتیہاری میں ایک اینٹ بھٹے میں ہوئے حادثے میں لوگوں کی ہلاکت پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ہلاک شدگان کے لواحقین کو وزیراعظم قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے دو -دو لاکھ روپے اور حادثے میں زخمی ہونے والے افراد کو 50 ہزار روپے کی امدادی رقم کا اعلان کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘موتیہاری میں ایک اینٹ بھٹے میں ہوئے حادثے میں لوگوں کی ہلاکت سے بہت دکھی ہوں۔ سوگوار کنبوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ زخمی ہونے والے افراد کی بہتر صحت کے لئے دعاگو ہوں۔ ہلاک شدگان کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے دو لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دئیے جائیں گے: PM @narendramodi’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari, Bihar
Announces ex-gratia from PMNRF
24 DEC 2022 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari, Bihar.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the mishap from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap at a brick kiln in Motihari. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"