Prime Minister's Office
PM meets Google CEO Sundar Pichai
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met Google CEO, Shri Sundar Pichai and discussed innovation & technology among other things.
In response to a tweet by Sundar Pichai, the Prime Minister tweeted;
“Was a delight to meet you Sundar Pichai and discuss innovation, technology and more. It is important the world continues to work together to leverage tech for human prosperity and sustainable development.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गूगल के सीईओ सुंदर पिचाई से मुलाकात की
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गूगल के सीईओ श्री सुंदर पिचाई से मुलाकात की और अन्य बातों के अलावा नवाचार और प्रौद्योगिकी के बारे में चर्चा की।
सुंदर पिचाई के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“सुंदर पिचाई, आप से मिलकर और नवाचार, प्रौद्योगिकी एवं कई अन्य बातों पर चर्चा करके खुशी हुई। यह बेहद महत्वपूर्ण है कि दुनिया मानव समृद्धि और सतत विकास के लिए तकनीक का लाभ उठाने हेतु मिलकर काम करना जारी रखे।