Prime Minister's Office
PM meets Google CEO Sundar Pichai
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met Google CEO, Shri Sundar Pichai and discussed innovation & technology among other things.
In response to a tweet by Sundar Pichai, the Prime Minister tweeted;
“Was a delight to meet you Sundar Pichai and discuss innovation, technology and more. It is important the world continues to work together to leverage tech for human prosperity and sustainable development.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گوگل کے سی ای او سندر پچائی سے ملاقات کی
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوگل کے سی ای او جناب سندر پچائی سے ملاقات کی اور دیگر موضوعات کے ساتھ ساتھ اختراع اور تکنالوجی کے بارے میں بھی تبادلہ خیالات کیے۔
سندرپچائی کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’سندر پچائی، آپ سے ملاقات کرکے ، اور اختراع، تکنالوجی اور دیگر موضوعات پر تبادلہ خیالات کرکے خوشی ہوئی۔ یہ ازحد ضروری ہے کہ دنیا بنی نوع انسانیت کی خوشحالی اور ہمہ گیرترقی کے لیے تکنالوجی کو بروئے کار لانے کے لیے مل جل کر کام کرنا جاری رکھے۔‘‘