Prime Minister's Office
PM meets Google CEO Sundar Pichai
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met Google CEO, Shri Sundar Pichai and discussed innovation & technology among other things.
In response to a tweet by Sundar Pichai, the Prime Minister tweeted;
“Was a delight to meet you Sundar Pichai and discuss innovation, technology and more. It is important the world continues to work together to leverage tech for human prosperity and sustainable development.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে গুগুল-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক সুন্দর পিচাইয়ের সাক্ষাৎ
19 DEC 2022 8:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে গুগুল-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক সুন্দর পিচাইয়ের সাক্ষাৎ করেছেন। তাঁদের মধ্যে উদ্ভাবন এবং প্রযুক্তি সহ নানা বিষয় নিয়ে মতবিনিময় হয়েছে।
সুন্দর পিচাইয়ের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন;
“সুন্দর পিচাই, আপনার সাথে সাক্ষাৎ করে খুব ভালো লাগলো। আমাদের মধ্যে উদ্ভাবন এবং প্রযুক্তি সহ নানা বিষয় নিয়ে মতবিনিময় হয়েছে। এটি খুব গুরুত্বপূর্ণ যে মানব জাতির সমৃদ্ধি এবং সুস্থায়ী উন্নয়নের জন্য প্রযুক্তির সুফল পেতে সারা বিশ্বকে একযোগে কাজ করতে হবে।”