প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা জ্ঞাপন
03 DEC 2022 9:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদজীকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদজীকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করি। কিংবদন্তী এই নেতা ছিলেন সাহসিকতার প্রতীক। পণ্ডিত এই মানুষটি বিভিন্ন উদ্যোগ গ্রহণ করেছিলেন। ভবিষ্যতদ্রষ্টা এই মানুষটি ভারতের উন্নয়নের কথা সবসময়ই ভাবতেন”।

Prime Minister's Office
PM remembers Dr. Rajendra Prasad on his birth anniversary
03 DEC 2022 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Rajendra Prasad Ji on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Dr. Rajendra Prasad Ji on his birth anniversary. A legendary leader, he epitomised courage and scholarly zeal. He was firmly rooted in India’s culture and also had a futuristic vision for India’s growth."