وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بالی میں منعقدہ جی -20 سربراہ اجلاس کے شانہ بہ شانہ اٹلی کی وزیر اعظم سے ملاقات کی
16 NOV 2022 2:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بالی میں منعقدہ جی-20 سربراہ ملاقات کے شانہ بہ شانہ اٹلی کی وزیر اعظم عزت مآب محترمہ جورجا ملونی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وزیر اعظم محترمہ ملونی کو اٹلی کی اولین خاتون وزیر اعظم منتخب کیے جانے پر مبارکباد پیش کی۔ دونوں قائدین نے کاروبار اور سرمایہ کاری، دہشت گردی کے خلاف کاروائی اور عوام سے عوام کے درمیان تعلقات سمیت مختلف شعبوں میں باہمی تعلقات کو عمیق بنانے پر تبادلہ خیالات کیے۔
دونوں قائدین نے باہمی مفادات سے وابستہ علاقائی اور عالمی مسائل پر نظریات کا باہم تبادلہ بھی کیا۔
وزیر اعظم مودی بھارت-اٹلی کے درمیان استوار سفارتی تعلقات کے 75 برسوں کا جشن منانے اور آئندہ برس بھارت میں منعقد ہونے والے جی-20 سربراہ اجلاس کے لیے وزیر اعظم ملونی کا بھارت میں خیرمقدم کرنے کے لیے پرجوش ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister's meeting with the Prime Minister of Italy on the sidelines of G-20 Summit in Bali
16 NOV 2022 2:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Ms. Giorgia Meloni, Prime Minister of Italy on the sidelines of the G-20 Summit in Bali today.
Prime Minister congratulated Prime Minister Meloni on her election as the first woman Prime Minister of Italy. The two leaders discussed the deepening of bilateral cooperation in various sectors including trade and investment, counter-terrorism, and people to people ties.
The two leaders also exchanged views on regional and global issues of mutual interest.
Prime Minister Modi looks forward to celebrating 75 years of India-Italy diplomatic relations and welcoming Prime Minister Meloni in India next year for the G-20 Summit.