وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مولانا آزاد کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
11 NOV 2022 10:04AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مولانا آزاد کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیراعظم نے تحریک آزادی میں ان کے تعاون اور تعلیم کے تئیں ان کے جذبہ کو بھی یاد کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘مولانا آزاد کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے۔ وہ اپنی علمی فطرت اور فکری صلاحیتوں کے لیے بڑے پیمانے پر سراہے جاتے ہیں۔ وہ ہماری تحریک آزادی میں سب سے آگے رہے، دیگر سرکردہ رہنماؤں کے ساتھ مل کر کام کرتے رہے۔ انہیں تعلیم سے بھی جذباتی لگاؤ تھا۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Maulana Azad on his birth anniversary
11 NOV 2022 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Maulana Azad on his birth anniversary. The Prime Minister also remembered his contribution in the freedom movement and his passion for education.
The Prime Minister tweeted;
“Remembering Maulana Azad on his birth anniversary. He is widely admired for his scholarly nature and intellectual prowess. He remained at the forefront of our freedom movement, working closely with other leading lights. He was also passionate about education.”