প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের প্রধান বিচার পদে শপথ নেওয়ায় ডঃ বিচারপতি ডিওয়াই চন্দ্রচূড়’কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
09 NOV 2022 2:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ নভেম্বর, ২০২২
ভারতের প্রধান বিচারপতি পদে শপথ নেওয়ায় ডঃ ডিওয়াই চন্দ্রচূড়কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “ভারতের প্রধান বিচারপতি পদে শপথ নেওয়ায় ডঃ বিচারপরি ডিওয়াই চন্দ্রচূড়কে অভিনন্দন। তাঁকে সফল কার্যকালের শুভেচ্ছা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Dr. Justice DY Chandrachud on being sworn in as Chief Justice of India
09 NOV 2022 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dr. Justice DY Chandrachud on being sworn in as Chief Justice of India.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to Dr. Justice DY Chandrachud on being sworn in as India’s Chief Justice. Wishing him a fruitful tenure ahead."