وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کنو میں چیتوں سے متعلق خبر شیئر کی
06 NOV 2022 9:47AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بتایا کہ لازمی کوارنٹائن کے بعد 2 چیتوں کو کنو قدرتی مسکن میں مزید موافقت کے لیے ایک بڑے باڑے میں چھوڑ دیا گیا ہے۔
جناب مودی نے ٹویٹ کیا:
’’بہت اچھی خبر! مجھے بتایا گیا کہ لازمی کوارنٹائن کے بعد، 2 چیتوں کو کنو قدرتی مسکن میں مزید موافقت کے لیے ایک بڑے باڑے میں چھوڑ دیا گیا ہے۔ دیگر چیتوں کو بھی جلد ہی چھوڑا جائے گا۔ مجھے یہ جان کر بھی خوشی ہوئی کہ سبھی چیتے صحت مند، فعال اور اچھی طرح سے ایڈجسٹ کررہے ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM shares news of cheetahs at Kuno
06 NOV 2022 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today informed that after the mandatory quarantine, 2 cheetahs have been released to a bigger enclosure for further adaptation to the Kuno habitat.
Shri Modi tweeted:
“Great news! Am told that after the mandatory quarantine, 2 cheetahs have been released to a bigger enclosure for further adaptation to the Kuno habitat. Others will be released soon. I’m also glad to know that all cheetahs are healthy, active and adjusting well. “