प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कुनो में चीतों से जुड़ा समाचार साझा किया
06 NOV 2022 9:47AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज बताया कि अनिवार्य क्‍वारंटाइन के बाद 2 चीतों को कुनो प्राकृतिक-वास में और अनुकूलन के लिए एक बड़े बाड़े में छोड़ दिया गया है।
श्री मोदी ने ट्वीट किया:
"बढ़िया खबर! मुझे जानकारी दी गयी है कि अनिवार्य क्वारंटाइन के बाद, 2 चीतों को कुनो प्राकृतिक-वास में और अनुकूलन के लिए एक बड़े बाड़े में छोड़ दिया गया है। अन्य चीतों को भी जल्द ही उस बाड़े ने छोड़ दिया जाएगा। मुझे यह जानकर भी खुशी हुई कि सभी चीते स्वस्थ हैं, सक्रिय हैं और अच्छी तरह से तालमेल बिठा रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM shares news of cheetahs at Kuno
06 NOV 2022 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today informed that after the mandatory quarantine, 2 cheetahs have been released to a bigger enclosure for further adaptation to the Kuno habitat.
Shri Modi tweeted:
“Great news! Am told that after the mandatory quarantine, 2 cheetahs have been released to a bigger enclosure for further adaptation to the Kuno habitat. Others will be released soon. I’m also glad to know that all cheetahs are healthy, active and adjusting well. “