وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے سیما درشن کے ایک حصے کے طور پر نڈا بیٹ اور دیگر سرحدی علاقوں میں سیاحت کو مزید فروغ دینے کی اپیل کی
05 NOV 2022 10:59AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، شہریوں سے سیما درشن کے ایک حصے کے طور پر نڈابیٹ اور دیگر سرحدی علاقوں میں سیاحت کو مزید فروغ دینے کی اپیل کی۔
سیاحت، ثقافت اور بھارت کے شمال مشرقی خطے کی ترقی کے مرکزی وزیر جی کشن ریڈی کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا:
’’سیما درشن پروجیکٹ نے سیاحت کے شعبے میں ایک نئی جہت کا اضافہ کیا ہے۔ اس سے سرحدی علاقوں میں رہنے والے لوگوں کی استقامت کی تعریف کرنے کا موقع فراہم کرتی ہے۔ میں آپ سبھی سے نڈا بیٹ اور دیگر سرحدی علاقوں میں سیاحت کے لئے جانے کی گزارش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM urges citizens to visit Nadabet and other border areas as part of Seema darshan to further tourism
05 NOV 2022 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged the citizens to visit Nadabet and other border areas as part of Seema darshan to further tourism.
In response to a tweet by G Kishan Reddy, Minister of Tourism, Culture and Development of North Eastern Region of India, the Prime Minister said;
"Seema Darshan Project adds a new dimension to the tourism sector. It gives the opportunity to appreciate the resilience of those who live on the borders.
I’d urge you all to visit Nadabet and other border areas…"