Prime Minister's Office
PM urges citizens to visit Nadabet and other border areas as part of Seema darshan to further tourism
05 NOV 2022 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged the citizens to visit Nadabet and other border areas as part of Seema darshan to further tourism.
In response to a tweet by G Kishan Reddy, Minister of Tourism, Culture and Development of North Eastern Region of India, the Prime Minister said;
"Seema Darshan Project adds a new dimension to the tourism sector. It gives the opportunity to appreciate the resilience of those who live on the borders.
I’d urge you all to visit Nadabet and other border areas…"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से पर्यटन को बढ़ावा देने के लिए ‘सीमा दर्शन’ के हिस्से के रूप में नडाबेट एवं अन्य सीमावर्ती क्षेत्रों की यात्रा करने का आग्रह किया
05 NOV 2022 10:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से पर्यटन को बढ़ावा देने के लिए ‘सीमा दर्शन’ के हिस्से के रूप में नडाबेट एवं अन्य सीमावर्ती क्षेत्रों की यात्रा करने का आग्रह किया है।
पर्यटन, संस्कृति और उत्तर पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
“सीमा दर्शन परियोजना पर्यटन के क्षेत्र में एक नया आयाम जोड़ती है। यह सीमा पर रहने वाले के लोगों की दृढ़ता की सराहना करने का अवसर देती है।
मैं आप सभी से नडाबेट एवं अन्य सीमावर्ती क्षेत्रों की यात्रा करने का आग्रह करता हूं...”