وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پچھلے مہینے کی من کی بات کے لئے ’من کی بات میگزین‘ کا لنک شیئر کیا
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
پچھلے مہینے کی من کی بات پر مبنی ’من کی بات میگزین‘ کا لنک شیئر کرتے ہوئے وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئٹ کیا:
’’پچھلے مہینے کے ایپی سوڈ پر مبنی #MannKiBaat میگزین کا مطالعہ ضرور کریں۔ اس میں شامل موضوعات بہت ہی دلچسپ ہیں‘‘۔
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html”

Prime Minister's Office
PM shares link to Mann ki Baat magazine for last months Mann ki Baat
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
Sharing the link for Mann Ki Baat magazine based on last month’s episode, the Prime Minister Office tweeted:
“Do read the #MannKiBaat magazine based on last month’s episode. It contains interesting articles on the topics covered.
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html