Prime Minister's Office
PM shares link to Mann ki Baat magazine for last months Mann ki Baat
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
Sharing the link for Mann Ki Baat magazine based on last month’s episode, the Prime Minister Office tweeted:
“Do read the #MannKiBaat magazine based on last month’s episode. It contains interesting articles on the topics covered.
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पिछले महीने की ‘मन की बात’ के लिए मन की बात पत्रिका का लिंक साझा किया
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
पिछले महीने के एपिसोड पर आधारित मन की बात पत्रिका के लिंक को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
“पिछले महीने के एपिसोड पर आधारित #MannKiBaat पत्रिका अवश्य पढ़ें। इसमें कवर किए गए विषयों से संबंधित दिलचस्प लेख शामिल हैं।
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html”