Prime Minister's Office
PM shares link to Mann ki Baat magazine for last months Mann ki Baat
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
Sharing the link for Mann Ki Baat magazine based on last month’s episode, the Prime Minister Office tweeted:
“Do read the #MannKiBaat magazine based on last month’s episode. It contains interesting articles on the topics covered.
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीआरपीएफ कर्मियों के पौधा रोपण अभियान की सराहना की
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने सीआरपीएफ कर्मियों के पौधा रोपण अभियान की प्रशंसा की है, जिसमें विश्वनाथ धाम और ज्ञानवापी की सुरक्षा के लिए तैनात सीआरपीएफ के जवानों ने 75,000 पौधे लगाए हैं। प्रधानमंत्री ने इस प्रयास को पूरे देश के लिए एक उदाहरण बताया।
उन्होंने ट्वीट किया:
“सीआरपीएफ जवानों की यह पहल हर किसी को प्रेरित करने वाली है। सुरक्षा प्रहरी के रूप में पर्यावरण संरक्षण का उनका यह प्रयास देशभर के लिए एक मिसाल है। @crpfindia”