Prime Minister's Office
PM shares link to Mann ki Baat magazine for last months Mann ki Baat
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Delhi
Sharing the link for Mann Ki Baat magazine based on last month’s episode, the Prime Minister Office tweeted:
“Do read the #MannKiBaat magazine based on last month’s episode. It contains interesting articles on the topics covered.
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গত মাসের ‘মন কি বাত’ নিয়ে তৈরি ম্যাগাজিনের লিঙ্ক প্রধানমন্ত্রী ভাগ করে নিয়েছেন
29 OCT 2022 10:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ অক্টোবর ২০২২
গত মাসের ‘মন কি বাত’ নিয়ে তৈরি ম্যাগাজিনের লিঙ্ক ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর এক ট্যুইটে জানিয়েছে –
“#MannKiBaat-এর গত মাসের পর্ব নিয়ে তৈরি ম্যাগাজিন পড়ুন। যে সমস্ত বিষয়ের ওপর তাতে আলোকপাত করা হয়েছিল তার ওপর চিত্তাকর্ষক নিবন্ধ রয়েছে।”
http://davp.nic.in/ebook/e_sep/index.html
http://davp.nic.in/ebook/h_sep/index.html”