প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ধনতেরাস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী ২২ অক্টোবর মধ্যপ্রদেশে পিএমওয়াই-জি প্রকল্পের ৪.৫ লক্ষের বেশি সুবিধাভোগীর ‘গৃহ প্রবেশম’-এ অংশগ্রহণ করবেন
মধ্যপ্রদেশে প্রায় ২৯ লক্ষ বাড়ির ৩৫ হাজার কোটি টাকার বেশী ব্যয়ে নির্মাণ কাজ শেষ হয়েছে
19 OCT 2022 5:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ অক্টোবর, ২০২২
ধনতেরাস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভিডিও কনফারেন্সিং-এর মাধ্যমে ২২ অক্টোবর বিকেল ৪টেয় মধ্যপ্রদেশের সাতনায় প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনা- গ্রামীণ প্রকল্পের ৪.৫ লক্ষের বেশি সুবিধাভোগীর ‘গৃহ প্রবেশম’-এ অংশগ্রহণ করবেন। প্রধানমন্ত্রী এই অনুষ্ঠানে ভাষণও দেবেন।
দেশের প্রত্যেক নাগরিক যাতে সব ধরনের মৌলিক সুবিধাযুক্ত নিজের একটি বাড়ি পান তা নিশ্চিত করতে প্রধানমন্ত্রী সর্বদাই তৎপর। ২২ অক্টোবরের অনুষ্ঠান সেই লক্ষ্যপূরণে আরো একধাপ এগোন যাবে। মধ্যপ্রদেশে প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনায় ৩৮ লক্ষ বাড়ি নির্মাণের প্রস্তাব অনুমোদিত হয়েছে। ইতোমধ্যেই ৩৫ হাজার কোটি টাকার বেশি ব্যয়ে প্রায় ২৯ লক্ষ বাড়ির নির্মাণ কাজ সম্পূর্ণ হয়েছে।

Prime Minister's Office
On the occasion of Dhanteras, PM to participate in ‘Griha Pravesham’ of more than 4.5 Lakh beneficiaries of PMAY-G in Madhya Pradesh on 22nd October
Around 29 Lakh houses have been completed in MP at a cost of more than Rs. 35,000 Crore under the scheme
19 OCT 2022 5:53PM by PIB Delhi
On the occasion of Dhanteras, Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in ‘Griha Pravesham’ of about 4.51 Lakh beneficiaries of Pradhan Mantri Awaas Yojana - Gramin in Satna, Madhya Pradesh on 22nd October at 4 PM via video conferencing. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
It has been a constant endeavour of the Prime Minister to provide each citizen of the country with a house of her own with all basic amenities. This marks yet another step in this direction. Under the Pradhan Mantri Awas Yojana, about 38 Lakh houses have been sanctioned so far in Madhya Pradesh and construction of about 29 Lakh houses have been completed at a cost of more than Rs. 35,000 Crore.