প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডে হেলিকপ্টার ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
18 OCT 2022 2:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডে হেলিকপ্টার ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“উত্তরাখন্ডে হেলিকপ্টার দুর্ঘটনায় আমি মর্মাহত। শোকের এই মুহূর্তে স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to helicopter crash in Uttarakhand
18 OCT 2022 2:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to helicopter crash in Uttarakhand.
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the helicopter crash in Uttarakhand. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families: PM @narendramodi"