प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दादा साहब फाल्के पुरस्कार से सम्मानित किए जाने पर आशा पारेख जी को बधाई दी
30 SEP 2022 10:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दादा साहब फाल्के पुरस्कार से सम्मानित किए जाने पर आशा पारेख जी को बधाई दी है।
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“आशा पारेख जी एक उत्कृष्ट फिल्म कलाकार हैं। अपने लंबे करियर में उन्होंने दिखाया है कि बहुमुखी प्रतिभा क्या है। मैं उन्हें दादा साहब फाल्के पुरस्कार से सम्मानित किए जाने पर बधाई देता हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Asha Parekh ji on being conferred the Dadasaheb Phalke award
30 SEP 2022 10:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Asha Parekh ji on being conferred the Dadasaheb Phalke award.
In a reply to a tweet by the President of India, Smt Droupadi Murmu , the Prime Minister tweeted:
“Asha Parekh Ji is an outstanding film personality. In her long career, she has shown what versatility is. I congratulate her on being conferred the Dadasaheb Phalke award.”