Prime Minister's Office
PM congratulates Asha Parekh ji on being conferred the Dadasaheb Phalke award
30 SEP 2022 10:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Asha Parekh ji on being conferred the Dadasaheb Phalke award.
In a reply to a tweet by the President of India, Smt Droupadi Murmu , the Prime Minister tweeted:
“Asha Parekh Ji is an outstanding film personality. In her long career, she has shown what versatility is. I congratulate her on being conferred the Dadasaheb Phalke award.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কারে ভূষিত আশা পারেখজীকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
30 SEP 2022 10:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, দাদাসাহেব ফালকে পুরস্কারে ভূষিত হওয়ায় আশা পারেখজীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন, “আশা পারেখজী একজন অসাধারণ চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব। তিনি তাঁর দীর্ঘ কর্মজীবনে দেখিয়েছেন, বৈচিত্র্য কি। দাদাসাহেব ফালকে সম্মানে ভূষিত হওয়ায় আমি তাঁকে অভিনন্দন জানাই”।