وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کو ملک کے جدت طرازوں پر فخر جن کی وجہ سے ہندوستان ڈبیلو آئی پی او کے گلوبل انوویشن انڈیکس میں 40 ویں نمبر پر پہنچ گیا
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی جدت طرازوں کے حق میں فخر کا اظہار کیا ہے کیونکہ ہندوستان عالمی انٹلیکچوئل پراپرٹی آرگنائزیشن (ڈبلیو آئی پی او) کے گلوبل انوویشن انڈیکس میں 40ویں نمبر پر پہنچ گیا ہے۔
صنعت و تجارت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’جدت طرازی کی ہندوستان بھر میں ایک گونج ہے۔ اپنے جدت طرازوں پر فخر ہے۔ ہم ایک طویل سفر طے کر چکے ہیں اور مزید نئی بلندیوں کو چھونا چاہتے ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM feels proud of our Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of WIPO
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride for Indian Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of World Intellectual Property Organization (WIPO).
Quoting a tweet by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Innovation is the buzzword across India. Proud of our innovators. We’ve come a long way and want to scale even newer heights."