Prime Minister's Office
PM feels proud of our Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of WIPO
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride for Indian Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of World Intellectual Property Organization (WIPO).
Quoting a tweet by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Innovation is the buzzword across India. Proud of our innovators. We’ve come a long way and want to scale even newer heights."

प्रधानमंत्री कार्यालय
डब्ल्यूआईपीओ के वैश्विक नवाचार सूचकांक में भारत के 40वें स्थान पर पहुंचने पर प्रधानमंत्री को हमारे नवोन्मेषियों पर गर्व का अनुभव हुआ
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Delhi
विश्व बौद्धिक संपदा संगठन (डब्ल्यूआईपीओ) के वैश्विक नवाचार सूचकांक में भारत के 40वें स्थान पर पहुंचने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय नवोन्मेषकों पर गर्व होने की भावना को व्यक्त किया है।
केंद्रीय वाणिज्य और उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट को रेखांकित करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"नवाचार पूरे भारत में चर्चा का विषय है। अपने नवोन्मेषियों पर गर्व है। हम एक लंबा सफर तय कर चुके हैं और नई ऊंचाइयों को छूना चाहते हैं।"