Prime Minister's Office
PM feels proud of our Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of WIPO
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride for Indian Innovators as India climbs to the 40th rank in the Global Innovation Index of World Intellectual Property Organization (WIPO).
Quoting a tweet by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
"Innovation is the buzzword across India. Proud of our innovators. We’ve come a long way and want to scale even newer heights."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডব্লিউআইপিও-র বিশ্ব উদ্ভাবনী সূচকে ভারত ৪০তম স্থানে উত্তীর্ণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী আমাদের উদ্ভাবকদের নিয়ে গর্বিত
29 SEP 2022 9:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর, ২০২২
বিশ্ব মেধাস্বত্ত্ব সংস্থা (ডব্লিউআইপিও)-র বিশ্ব উদ্ভাবনী সূচকে ভারত ৪০তম স্থানে উত্তীর্ণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় উদ্ভাবকদের নিয়ে গর্ব প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের একটি ট্যুইটকে উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন –
“ভারত জুড়ে উদ্ভাবন এক অনুরণন তৈরি করেছে। আমাদের উদ্ভাবকদের নিয়ে গর্বিত। আমরা দীর্ঘ পথ পেরিয়ে এসেছি এবং নতুন উচ্চতায় পৌঁছতে চাই।”