প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেঙ্গানার সেকেন্দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্য ঘোষণা
13 SEP 2022 9:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ সেপ্টেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেঙ্গানার সেকেন্দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী, অগ্নিকাণ্ডে নিহতদের নিকট আত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা এককালীন অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন। এই অর্থ প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে –
“তেলেঙ্গানার সেকেন্দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির খবরে আমি মর্মাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। পিএমএনআরএফ থেকে নিহতদের নিকট আত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা : প্রধানমন্ত্রী @ narendramodi।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
13 SEP 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. Rs. 2 lakh from PMNRF would be paid to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be paid to the injured: PM @narendramodi"