وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تلنگانہ کے سکندرآباد میں آتشزدگی سے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی طرف سے معاوضہ کا اعلان
13 SEP 2022 9:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تلنگانہ کے سکندرآباد میں آتشزدگی کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مرنے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور حادثے میں زخمی ہونے والوں کو 50,000روپے کے معاوضہ کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم آفس نے ٹویٹ کیا؛
‘‘سکندرآباد، تلنگانہ میں آتشزدگی کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر غمزدہ ہوں۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا گو ہوں۔ پی ایم این آر ایف کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے ادا کیے جائیں گے۔ زخمیوں کو50 ہزارروپے معاوضہ دیا جائے گا: PM @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
13 SEP 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the loss of lives due to a fire in Secunderabad, Telangana. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. Rs. 2 lakh from PMNRF would be paid to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be paid to the injured: PM @narendramodi"