وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
بھارتی حکومت نے ہر گھر ترنگا پروگرام کی تقریبات منعقد کیں
جناب سنجیو کمار بالیان نے آگرہ اترپردیش میں جھال کری بائی کے مجسمے پر قومی پرچم لہرایا
ملک بھر میں آزادی کا امرت مہوتسو کے ایک حصے کے طور پر 400 مخصوص مقامات پر تقریبات منعقد کی گئیں
16 AUG 2022 11:41AM by PIB Delhi
بھارتی حکومت نے 11 اگست سے 15 اگست 2022 تک ہر گھر ترنگا پروگرام کے تحت تقریبات منعقد کیں۔آزادی کا امرت مہوتسو سال کے تحت ،بھارتی حکومت محترم وزیر اعظم کی قیادت میں 400 خصوصی مقامات پر تقریبات کا انعقاد کررہی ہے۔
ماہی گیری ،مویشی پروری اور ڈیری کی وزارت ،حکومت ہند نے اترپردیش کی ریاستی حکومت کے ساتھ مل کر 15 اگست 2022 کو اترپردیش کے آگرہ شہر میں جھال کری بائی کے مجسمے پر ہر گھر ترنگا کی تقریب منعقد کی۔
ماہی گیری ،مویشی پروری اور ڈیری ،حکومت ہند کے محترم وزیر مملکت ڈاکٹر سنجیو کمار بالیان نے اس پروگرام میں مہمان خصوصی کی حیثیت سےشرکت کی جس میں دیگر بہت سے معزز شخصیات بھی شریک ہوئیں۔ماہی گیری ،مویشی پروری اور ڈیری کے وزیر محترم نے آگرہ،اترپردیش میں جھال کری بائی کے مجسمے پر قومی پرچم لہرایا ۔انہوں نے شہیدوں /مجاہدین آزادی کے کنبوں کے افراد کو تہنیت بھی پیش کی۔وزیر موصوف نے عوام کو ہر گھر ترنگا مہم میں سرگرم حصہ لینے کے لئے ترغیب دی۔
اس تقریب کو بڑے پیمانے پر کامیاب بنانے کے لئے اترپردیش کی حکومت نے ہر طرح کی انتظامی اور لاجسٹک سپورٹ فراہم کی۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Government of India celebrates Har Ghar Tiranga Program
Dr. Sanjeev Kumar Balyan hoisted the National Flag at Jhalkari Bai Statue, Agra, Uttar Pradesh
400 iconic venues across the country host events as part of Azadi Ka Amrit Mahotsav
16 AUG 2022 11:41AM by PIB Delhi
The Government of India celebrated Har Ghar Tiranga Program from 11th August – 15 August, 2022. Under Azadi Ka Amrit Mahotsav year, the Government of India under the leadership of Hon’ble Prime Minister is celebrating the event at 400 iconic sites across the country.
Ministry of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Government of India in collaboration with Uttar Pradesh State Government celebrated the Har Ghar Tiranga Program at Jhalkari Bai Statue, Agra, Uttar Pradesh on 15th August, 2022.
Dr. Sanjeev Kumar Balyan, Hon’ble Minister of State for Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Government of India graced the event with his presence as Chief Guest in august presence of various Dignitaries. Hon’ble Minister of State, FAHD hoisted the National Flag at Jhalkari Bai Statue, Agra, Uttar Pradesh and felicitated the family members of Martyrs/Freedom Fighters. The Minister motivated people to actively participate in Har Ghar Tiranga Campaign.
The Government of Uttar Pradesh provided all administrative and logistic support enthusiastically to make the event a grand success.