امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب اَمت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی اپیل پر شروع کی گئی ہر گھر ترنگا مہم کے تحت آج نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر قومی ترنگا لہرایا
جناب اَمت شاہ نے اُن بہادر سورماؤں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے مادرِ وطن کے لیے سب کچھ قربان کر دیاتھا
اہل وطن سے 13 سے 15 اگست کے دوران اپنے گھروں پر قومی ترنگا لہرانے اور حب الوطنی کے جذبے کو بیدار کرنے سے متعلق مہم کا حصہ بننے کی اپیل کی
ساتھ ہی http://harghartiranga.com پر قومی ترنگے کے ساتھ اپنی تصویر اپ لوڈ کریں اور دیگر افراد کو بھی ترنگے کے ساتھ اپنی تصویر اپ لوڈ کرنے کے لیے ترغیب فراہم کریں
13 AUG 2022 11:35AM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب اَمت شاہ نے وزیر اعظم نریندر مودی کی ’ہر گھر ترنگا‘ اپیل پر آج نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر قومی ترنگا لہرایا۔ انہوں نے مادرِ وطن کے لیے سب کچھ قربان کردینے والے بہادر سورماؤں کو بھی خراج عقیدت پیش کیا۔
اپنے ٹوئیٹ میں، جناب اَمت شاہ نے کہا، ’’ترنگا ہمارا فخر ہے۔ یہ ہر ایک بھارتی کو متحد کرتا ہے اور انہیں ترغیب فراہم کرتا ہے۔ وزیر اعظم نریندر مودی جی کی ،ہر گھر ترنگا اپیل پر عمل کرتے ہوئے آئی نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر ترنگا لہرایا اور ہمارے ان بہادر سورماؤں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے مادرِ وطن کے لیے سب کچھ قربان کر دیاتھا ۔‘‘
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا، ’’میں تمام اہل وطن سے، 13 سے 15 اگست کے دوران اپنے گھروں پر ترنگا لہرانے اور ہر دل میں حب الوطنی کا جذبہ بیدار کرنے کی اس مہم کا حصہ بننے کی اپیل کرتا ہوں۔ ساتھ ہی، آپ http://harghartiranga.com پر ترنگے کے ساتھ اپنی تصویر اپ لوڈ کریں اور دیگر افراد کو بھی اس کے لیے ترغیب فراہم کریں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah hoisted the National Tricolour at his residence in New Delhi today on the clarion call of Har Ghar Tiranga by Prime Minister Narendra Modi
Shri Amit Shah paid tributes to the valorous heroes who sacrificed everything for the Motherland
Appeals to countrymen to hoist the National Tricolour at their homes from August 13 to 15 and be part of campaign of awakening the spirit of patriotism
Also to upload their photo with the National Tricolour on http://harghartiranga.com and inspire others to also upload their photo with the Tricolour
13 AUG 2022 11:35AM by PIB Delhi
The Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah hoisted the National Tricolour at his residence in New Delhi today on the clarion call of Har Ghar Tiranga by Prime Minister Narendra Modi. He also paid tributes to the valorous heroes who sacrificed everything for the Motherland.
In his tweets, Shri Amit Shah said, “Tiranga is our pride. It unites and inspires everyone Indian. On PM Narendra Modi ji’s clarion call of Har Ghar Tiranga, today hoisted a Tiranga at my residence in New Delhi and paid tributes to our valorous heroes who sacrificed everything for the Motherland.”
Union Home Minister said that “I appeal to all countrymen to hoist the Tiranga at your home from 13th-15th August and be a part of this campaign of awakening the spirit of patriotism in every heart. Also, upload your photo with the Tiranga on http://harghartiranga.com and inspire others for the same.”