ریلوے کی وزارت
ریلوے حفاظتی دستہ (آر پی ایف) میں کانسٹیبل کے عہدو ں کے لئے 9 ہزار اسامیوں کی بھرتی پر میڈیا رپورٹس کی تردید
12 AUG 2022 12:04PM by PIB Delhi
ریلوے حفاظتی دستہ (آر پی ایف) میں کانسٹیبل کے عہدوں کی نو ہزار اسامیوں پر بھرتی کے حوالے سے میڈیا میں پھیلا ایک فرضی پیغام گردش کررہا ہے ۔ یہاں یہ مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے کی جانب سے ان کی سرکاری ویب سائٹ پر یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعہ ایسا کوئی نوٹی فکیشن جاری نہیں کیا گیا ہے۔

Ministry of Railways
Rebuttal to Media Reports on recruitment for 9000 posts for Constable in Railway Protection Force (RPF)
12 AUG 2022 12:04PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated in media regarding recruitment for 9000 posts for Constable in Railway Protection Force (RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.