وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےیوم عاشورہ پر حضرت اما م حسین ؑ کی شہادت کو یاد کیا
09 AUG 2022 10:32AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے یوم عاشورہ پر حضرت امام حسین ؑ کی شہادت کو یاد کیا اور کہا کہ ان کو سچائی کے تئیں ان کی غیر متزلزل عہد بستگی اور ناانصافی کے خلاف جنگ کے لئے یاد کیا جاتا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’آج کا دن حضرت امام حسین ؑ کی شہادت کو یاد کرنے کا دن ہے۔ انھیں سچائی کے تئیں ان کی متزلزل عہد بستگی ااور ناانصافی کے خلاف جنگ کے لئے یاد کیا جاتا ہے۔ وہ مساوات اور بھائی چارے کو بہت اہمیت دیتے تھے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM recalls the sacrifices of Hazrat Imam Hussain (AS) on the day of Ashura
09 AUG 2022 10:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the sacrifices of Hazrat Imam Hussain (AS) on the day of Ashura and said that he is remembered for his unwavering commitment to truth and his fight against injustice.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today is a day to recall the sacrifices of Hazrat Imam Hussain (AS). He is remembered for his unwavering commitment to truth and his fight against injustice. He also placed great importance on equality and brotherhood."