وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی ڈبلیو جی 2022 میں خواتین کے 50 کلوگرام باکسنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر نکہت زرین کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 8:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دولت مشترکہ کھیل، 2022 میں خواتین کے 50 کلوگرام باکسنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر نکہت زرین کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"نکہت زرین ہندوستان کا فخر ہیں۔ وہ ایک عالمی معیار کی ایتھلیٹ ہیں جنہیں ان کی صلاحیتوں کے لئے کافی سراہا جاتا ہے۔ میں انہیں سی ڈبلیو جی میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دیتا ہوں۔ مختلف ٹورنامنٹس میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئے انہوں نے شاندار مستقل مزاجی کا مظاہرہ کیا۔ اس کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔
#Cheer4India ’
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-8832

Prime Minister's Office
PM congratulates Nikhat Zareen for winning the Gold medal in Women’s 50kg Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nikhat Zareen for winning the Gold medal in Women’s 50kg Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Nikhat Zareen is India’s pride. She is a world class athlete who is admired for her skills. I congratulate her on winning a Gold medal at the CWG. Excelling in various tournaments, she has shown great consistency. Best wishes for her future endeavours. #Cheer4India”