प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने निकहत जरीन को राष्ट्रमंडल खेल 2022 में 50 किलोग्राम महिला मुक्केबाजी में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
07 AUG 2022 8:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने निकहत जरीन को राष्ट्रमंडल खेल 2022 में महिलाओं की 50 किलोग्राम मुक्केबाजी में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
‘निकहत जरीन भारत की शान हैं। वह एक विश्वस्तरीय एथलीट हैं जिन्हें उनके उत्‍कृष्‍ट कौशल के लिए काफी सराहा जाता है। मैं राष्ट्रमंडल खेल में स्वर्ण पदक जीतने पर उन्हें बधाई देता हूं। विभिन्न टूर्नामेंटों में उत्कृष्ट प्रदर्शन करते हुए उन्होंने निरंतर श्रेष्‍ठता को बरकरार रखा है। उनके भावी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं। #Cheer4India ’

Prime Minister's Office
PM congratulates Nikhat Zareen for winning the Gold medal in Women’s 50kg Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nikhat Zareen for winning the Gold medal in Women’s 50kg Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Nikhat Zareen is India’s pride. She is a world class athlete who is admired for her skills. I congratulate her on winning a Gold medal at the CWG. Excelling in various tournaments, she has shown great consistency. Best wishes for her future endeavours. #Cheer4India”