প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৬০ কেজি বক্সিং বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী জেসমিনকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 10:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৬০ কেজি বক্সিং বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী জেসমিনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতার বিভিন্ন খেলায় ভারতীয় ক্রীড়াবিদরা অসাধারণ নৈপুণ্য প্রদর্শন করছেন। বক্সিং-এ জেসমিন লাম্বোরিয়া ব্রোঞ্জ পদক জেতায় আমি অত্যন্ত আনন্দিত। তাঁর সাফল্য ভারতীয় বক্সিং-এর ভবিষ্যতকে আরও উৎসাহিত করবে। আগামীদিনে তিনি তাঁর সাফল্য বজায় রাখুন এই কামনাই করি। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Jaismine for winning Bronze Medal in women's 60 KG Boxing
06 AUG 2022 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jaismine for winning Bronze Medal in women's 60 KG Boxing at Birmingham CWG 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Indian athletes at the CWG are excelling in different sports. Glad that Jaismine Lamboria has won a Bronze medal in Boxing. Her sporting success augurs well for the future of Indian boxing. May she keep attaining glory in the coming years. #Cheer4India"