وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کی 60 کلوگرام باکسنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر جیسمین کو مبارکباد دی
06 AUG 2022 10:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم سی ڈبلیو جی 2022 میں خواتین کی 60 کلوگرام باکسنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر جیسمین کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
”سی ڈبلیو جی میں ہندوستانی کھلاڑی مختلف کھیلوں میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کر رہے ہیں۔ خوشی ہے کہ جیسمین لمبوریا نے باکسنگ میں کانسے کا تمغہ جیتا ہے۔ ان کی کھیلوں کی کامیابی ہندوستانی باکسنگ کے مستقبل کے لیے اچھی علامت ہے۔ دعا ہے کہ وہ آنے والے سالوں میں مزید کامیابی حاصل کرتی رہیں۔ #Cheer4India“

Prime Minister's Office
PM congratulates Jaismine for winning Bronze Medal in women's 60 KG Boxing
06 AUG 2022 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jaismine for winning Bronze Medal in women's 60 KG Boxing at Birmingham CWG 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Indian athletes at the CWG are excelling in different sports. Glad that Jaismine Lamboria has won a Bronze medal in Boxing. Her sporting success augurs well for the future of Indian boxing. May she keep attaining glory in the coming years. #Cheer4India"