প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৭৬ কেজি কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজা সিহাগ’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 8:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৭৬ কেজি কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজা সিহাগ’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পূজা সিহাগ নিজেকে একজন প্রতিভাবান কুস্তিগীর হিসাবে প্রতিষ্ঠিত করেছেন। তিনি অনেক চ্যালেঞ্জের সম্মুখীন হয়েছেন। কিন্তু, তাঁর অদম্য মানসিকতাকে ধন্যবাদ। ২০২২ – এর কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় তিনি ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন। তাঁকে অনেক অভিনন্দন। আমি নিশ্চিত, আগামী দিনেও তিনি দেশকে গর্বিত করবেন। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates wrestler, Pooja Sihag on winning Bronze Medal in Women's 76 Kg Wrestling
07 AUG 2022 8:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated wrestler, Pooja Sihag on winning Bronze Medal in Women's 76 Kg Wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Pooja Sihag has made a mark for herself as a talented wrestler. She has overcome many challenges thanks to her never say die attitude. She has won a Bronze at the CWG 2022. Congratulations to her. I am confident she will keep making India proud in the times to come. #Cheer4India"