وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کی 76 کلوگرام کشتی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پہلوان پوجا سہاگ کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 8:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم سی ڈبلیو جی 2022 میں خواتین کی 76 کلوگرام کشتی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پہلوان پوجا سہاگ کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
”پوجا سہاگ نے ایک با صلاحیت پہلوان کے طور پر اپنی شناخت بنائی ہے۔ اس نے اپنے کبھی پیچھے نہ ہٹنے والے رویے کی بدولت بہت سے چیلنجوں پر قابو پا لیا ہے۔ اس نے سی ڈبلیو جی 2022 میں کانسے کا تمغہ حاصل کیا ہے۔ اسے بہت مبارک ہو۔ مجھے یقین ہے کہ آنے والے وقتوں میں بھی وہ ہندوستان کا سر فخر سے بلند کرتی رہیں گی۔ #Cheer4India“

Prime Minister's Office
PM congratulates wrestler, Pooja Sihag on winning Bronze Medal in Women's 76 Kg Wrestling
07 AUG 2022 8:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated wrestler, Pooja Sihag on winning Bronze Medal in Women's 76 Kg Wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Pooja Sihag has made a mark for herself as a talented wrestler. She has overcome many challenges thanks to her never say die attitude. She has won a Bronze at the CWG 2022. Congratulations to her. I am confident she will keep making India proud in the times to come. #Cheer4India"