وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کی فری اسٹائل 97 کلوگرام کشتی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پہلوان دیپک نہرا کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
07 AUG 2022 8:16AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم سی ڈبلیو جی 2022 میں مردوں کی فری اسٹائل 97 کلوگرام کشتی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پہلوان دیپک نہرا کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
”ایک اور پہلوان، ہندوستان کے لیے ایک اور اعزاز! خوشی ہے کہ دیپک نہرا نے سی ڈبلیو جی 2022 فری اسٹائل کشتی کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتا ہے۔ دیپک نے شاندار حوصلے اور عزم کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔ #Cheer4India“

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the wrestler, Deepak Nehra on winning Bronze Medal in Men's Freestyle 97 Kg wrestling
07 AUG 2022 8:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to thw wrestler, Deepak Nehra on winning Bronze Medal in Men's Freestyle 97 Kg wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Another wrestler, another laurel for India! Glad that Deepak Nehra has won the Bronze medal in the CWG22 Freestyle Wrestling event. Deepak has displayed remarkable grit and commitment. My best wishes to him for his upcoming endeavours. #Cheer4India"