وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے 57 کلوگرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی باکسر محمد حسام الدین کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 8:28AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم سی ڈبلیو جی 2022 میں مردوں کے 57 کلوگرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی باکسر محمد حسام الدین کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
”محمد حسام الدین ایک بہترین باکسر ہیں جنھوں نے کھیلوں کے کئی مقابلوں میں کامیابی حاصل کی ہے۔ شاندار تکنیک اور لچک کے جذبے سے چلنے والے، اس روشن کھلاڑی نے برمنگھم میں مردوں کے 57 کلوگرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتا ہے۔ انھیں بہت مبارک ہو۔ #Cheer4India“

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian boxer, Mohammad Hussamuddin for winning the Bronze Medal in Men's 57 Kg event
07 AUG 2022 8:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian boxer, Mohammad Hussamuddin for winning the Bronze Medal in Men's 57 Kg event at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Mohammad Hussamuddin is an excellent boxer who has succeeded in many sporting events. Powered by wonderful techniques and a spirit of resilience, this bright athlete wins a Bronze medal in the Men's 57kg event at Birmingham. Congrats to him. I wish him the very best. #Cheer4India"