प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुषों की 57 किलोग्राम भार वर्ग स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर भारतीय मुक्केबाज मोहम्मद हुसामुद्दीन को शुभकामनाएं दी
07 AUG 2022 8:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय मुक्केबाज मोहम्मद हुसामुद्दीन को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में पुरुषों की 57 किलोग्राम भार वर्ग स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा,
मोहम्मद हुसामुद्दीन एक उत्कृष्ट मुक्केबाज हैं, जिन्होंने कई खेल स्पर्धओं में सफलता प्राप्त की है। अद्भुत तकनीकों और सौम्य भावना से भरपूर, हमारे उज्ज्वल एथलीट ने बर्मिंघम में पुरुषों की 57 किग्रा भार वर्ग स्पर्धा में कांस्य पदक जीता। उन्हें शुभकामनाएं। मैं उन्हें बधाई
देता हूं।

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian boxer, Mohammad Hussamuddin for winning the Bronze Medal in Men's 57 Kg event
07 AUG 2022 8:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian boxer, Mohammad Hussamuddin for winning the Bronze Medal in Men's 57 Kg event at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Mohammad Hussamuddin is an excellent boxer who has succeeded in many sporting events. Powered by wonderful techniques and a spirit of resilience, this bright athlete wins a Bronze medal in the Men's 57kg event at Birmingham. Congrats to him. I wish him the very best. #Cheer4India"