প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বার্মিংহাম কমনওয়েলথ গেমস্‌-এ কুস্তিতে সোনা জয়ের জন্য দীপক পুনিয়াকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 12:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ গেমস্‌ – এ কুস্তিতে সোনা জয়ের জন্য দীপক পুনিয়াকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আমাদের দীপক পুনিয়ার অসামান্য ক্রীড়া নৈপুণ্যে গর্বিত বোধ করছি। দীপক ভারতের সম্পদ। দেশকে অনেক সম্মান এনে দিয়েছে। তাঁর সোনা জয়ে প্রত্যেক ভারতবাসী আনন্দিত। আগামী দিনের জন্য তাঁকে জানাই অভিনন্দন”।

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to wrestler, Deepak Punia on winning Gold Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games
06 AUG 2022 12:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the wrestler, Deepak Punia on winning Gold Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games.
The Prime Minister tweeted;
"Feeling proud of the spectacular sporting performance by our very own Deepak Punia! He is India’s pride and has given India many laurels. Every Indian is elated by his winning the Gold medal. Best wishes to him for all upcoming endeavours."