وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے برمنگھم 2022 دولت مشترکہ کھیلوں میں طلائی تمغہ جیتنے پر پہلوان دیپک پونیا کو نیک خواہشات پیش کی ہیں
06 AUG 2022 12:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پہلوان دیپک پونیا کو، برمنگھم میں جاری دولت مشترکہ کھیل 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ وزیراعظم نے کہا:
’’ہمارے پیارے دیپک پونیا کی شاندارکھیل کارکردگی پرفخر کا احساس ہورہا ہے! وہ بھارت کی شان ہیں اور انھوں نے بھارت کو کئی اعزاز دلائے ہیں۔ ان کے طلائی تمغہ جیتے پر ہر بھارتی مسرت و انبساط سے سرشار ہے۔ ان کی آئندہ کی تمام کاوشوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to wrestler, Deepak Punia on winning Gold Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games
06 AUG 2022 12:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the wrestler, Deepak Punia on winning Gold Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games.
The Prime Minister tweeted;
"Feeling proud of the spectacular sporting performance by our very own Deepak Punia! He is India’s pride and has given India many laurels. Every Indian is elated by his winning the Gold medal. Best wishes to him for all upcoming endeavours."