وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پنگالی وینکیا کے یوم پیدائش پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
02 AUG 2022 10:16AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پنگالی وینکیا کے یوم پیدائش پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’ میں عظیم پنگالی وینکیا کے یوم پیدائش پرانہیں خراج عقیدت پیش کرتاہوں۔ ہماری قوم ، ہمیں ترنگا عطا کرنے کی غرض سے ان کی کوششوں کی ہمیشہ ا حسان مند رہے گی، ہم پرارتھنا کرتے ہیں کہ ترنگے سے قوت اور ترغیب حاصل کرتے ہوئے ہم قومی ترقی کے لئے کام کرتے رہیں۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pingali Venkayya on his birth anniversary
02 AUG 2022 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Pingali Venkayya on his birth anniversary.
In a tweet the Prime Minister said;
“I pay homage to the great Pingali Venkayya on his birth anniversary. Our nation will forever be indebted to him for his efforts of giving us the Tricolour, which we are very proud of. Taking strength and inspiration from the Tricolour, may we keep working for national progress.”