প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিবিএসই-র দশম শ্রেণীর ফল ঘোষণার পর প্রধানমন্ত্রী ছাত্রছাত্রীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুলাই, ২০২২
কেন্দ্রীয় মধ্য শিক্ষা পর্ষদ (সিবিএসই) দশম শ্রেণীর ফল ঘোষণার পর প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ছাত্রছাত্রীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যারা সিবিএসই-র দশম শ্রেণীর পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছে, তাদের সকলকে অভিনন্দন জানাই। আগামী দিনে তাদের শিক্ষা জীবন ফলপ্রসূ হোক। আমি নিশ্চিত যে, ভবিষ্যতে এইসব তরুণ-তরুণীরা সাফল্যের নতুন উচ্চতায় পৌঁছবে”।

Prime Minister's Office
PM congratulates students after CBSE declares Class X results
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the students after CBSE declared Class X results.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I congratulate all those who have passed their CBSE Class X exams. I wish them a fruitful academic journey ahead. I am certain these youngsters will scale new heights of success in the coming times.”