Prime Minister's Office
PM congratulates students after CBSE declares Class X results
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the students after CBSE declared Class X results.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I congratulate all those who have passed their CBSE Class X exams. I wish them a fruitful academic journey ahead. I am certain these youngsters will scale new heights of success in the coming times.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीबीएसई द्वारा दसवीं कक्षा के परिणाम घोषित किए जाने के बाद छात्रों को बधाई दी
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सीबीएसई द्वारा दसवीं कक्षा के परिणाम घोषित किए जाने के बाद छात्रों को बधाई दी है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
“मैं सीबीएसई की दसवीं कक्षा की परीक्षा उत्तीर्ण करने वाले सभी छात्रों को बधाई देता हूं। मैं भविष्य में उनकी एक फलदायी शैक्षणिक यात्रा की कामना करता हूं। मुझे विश्वास है कि ये युवा आने वाले समय में सफलता की नई ऊंचाइयों को छुएंगे।