Prime Minister's Office
PM congratulates students after CBSE declares Class X results
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the students after CBSE declared Class X results.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I congratulate all those who have passed their CBSE Class X exams. I wish them a fruitful academic journey ahead. I am certain these youngsters will scale new heights of success in the coming times.”

وزیراعظم کا دفتر
سی بی ایس ای کے دسویں جماعت کے نتائج کے اعلان پر وزیر اعظم نے طلبہ کو مبارکباد دی
22 JUL 2022 5:24PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22 جولائی 2022:
سی بی ایس ای کے دسویں جماعت کے نتائج کے اعلان کے بعد وزیراعظم جناب نریندر مودی نے طلبہ کو مبارکباد دی۔
ایک ٹویٹ پیغام میں وزیر اعظم نے کہا:
"میں ان تمام طلبہ کو مبارکباد دیتا ہوں جنھوں نے سی بی ایس ای دسویں جماعت کے امتحانات پاس کیے ہیں۔ میں ان کے آگے کے نتیجہ خیز تعلیمی سفر کے لیے نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ مجھے یقین ہے کہ یہ نوجوان آنے والے دور میں کامیابی کی نئی بلندیوں کو چھوئیں گے۔ "