وزیراعظم کا دفتر
آج کا کابینہ کا فیصلہ ہندوستان کی ویکسینیشن کوریج کو مزید آگے بڑھائے گا اور ایک صحت مند ملک کی تشکیل کرے گا: وزیر اعظم
13 JUL 2022 10:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امید ظاہر کی ہے کہ 15 جولائی 2022 سے اگلے 75 دنوں تک سرکاری ویکسینیشن مراکز پر 18 سال سے زیادہ عمر کے تمام شہریوں کے لیے مفت کووڈ-19 احتیاطی خوراک دینے کا فیصلہ ہندوستان کی ویکسینیشن کوریج کو مزید آگے بڑھائے گا اور ایک صحت مند ملک کی تشکیل کرے گا۔
یہ فیصلہ آج کی کابینہ کے اجلاس میں #آزادی کا امرت مہوتسو کی تقریبات کے ایک حصے کے طور پر لیا گیا۔
وزیر اعظم نے مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک ٹویٹ کے جواب میں ٹویٹ کیا:
”کووڈ-19 سے لڑنے کے لیے ویکسینیشن ایک مؤثر ذریعہ ہے۔ کابینہ کا آج کا فیصلہ ہندوستان کی ویکسینیشن کوریج کو مزید آگے بڑھائے گا اور ایک صحت مند ملک کی تشیل کرے گا۔“

Prime Minister's Office
Today’s Cabinet decision will further India’s vaccination coverage and create a healthier nation: PM
13 JUL 2022 10:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed the hope that decision for free COVID-19 Precaution Dose for all the citizens above 18 years of age at Government vaccination centres, from 15th July 2022 till the next 75 days will further India’s vaccination coverage and create a healthier nation.
The decision was taken at today's Cabinet meeting as part of #AzadiKaAmritMahotsav celebrations.
The Prime Minister tweeted in response to a tweet by the Union Health Minister Dr Mansukh Mandaviya:
"Vaccination is an effective means to fight COVID-19. Today’s Cabinet decision will further India’s vaccination coverage and create a healthier nation."