প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অর্থনীতিবিদ নিকোলাস স্টার্নের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
09 JUL 2022 8:11PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লন্ডন স্কুল অফ ইকনমিক্সের অর্থনীতির অধ্যাপক লর্ড নিকোলাস স্টার্ন-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন । তাঁরা বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছেন।
লর্ড নিকোলাস স্টার্ন-এর এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“@lordstern1 সঙ্গে সাক্ষাৎ করে এবং নানা বিষয় নিয়ে আলোচনা করে খুব ভাল লাগল। পরিবেশ এবং পরিবেশ নীতি সম্পর্কিত বিষয়গুলি নিয়ে তাঁর গভীরভাবে ভাবনা চিন্তা করার মানসিকতা প্রশংসনীয়। ভারতের প্রতি তিনি আশাবাদী এবং ১৩০ কোটি ভারতবাসীর দক্ষতার প্রতি আস্থাশীল।“

Prime Minister's Office
PM meets Economist Nicholas Stern
09 JUL 2022 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Lord Nicholas Stern, economics professor of London School of Economics. Both dignitaries discussed diverse issues.
In response to a tweet from Lord Nicholas Stern, the Prime Minister tweeted;
"Happy to have met @lordstern1 and discuss diverse issues. His passion towards the environment and nuanced understanding of policy related issues is admirable. He is also optimistic about India and believes in the skills of 130 crore Indians."