وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ماہر اقتصادیات نکولس اسٹرن سے ملاقات
09 JUL 2022 8:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لندن اسکول آف اکنامکس کے معاشیات کے پروفیسر لارڈ نکولس اسٹرن سے ملاقات کی۔ دونوں اعلیٰ رہنماوں نے مختلف امور پر تبادلہ خیال کیا۔
لارڈ نکولس سٹرن کے ایک ٹویٹ پر وزیر اعظم نے جوابی ٹویٹ کیا؛
‘‘ایٹ لارڈسٹرن 1 سے ملاقات کرکے اور مختلف مسائل پر گفتگو کرکے خوشی ہوئی۔ماحولیات کے تئیں ان کا جذبہ اور پالیسی سے متعلق امور کی باریک بینی قابل تعریف ہے۔ وہ ہندوستان کے تعلق سے بھی خوش امید ہیں اور 130 کروڑ ہندوستانیوں کی صلاحیتوں پر یقین رکھتے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM meets Economist Nicholas Stern
09 JUL 2022 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Lord Nicholas Stern, economics professor of London School of Economics. Both dignitaries discussed diverse issues.
In response to a tweet from Lord Nicholas Stern, the Prime Minister tweeted;
"Happy to have met @lordstern1 and discuss diverse issues. His passion towards the environment and nuanced understanding of policy related issues is admirable. He is also optimistic about India and believes in the skills of 130 crore Indians."