প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী ও উপ-মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
09 JUL 2022 6:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ জুলাই, ২০২২
মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী একনাথ শিন্ডে ও উপ-মুখ্যমন্ত্রী শ্রী দেবেন্দ্র ফড়নবিশ আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে – “মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী একনাথ শিন্ডে ও উপ-মুখ্যমন্ত্রী শ্রী দেবেন্দ্র ফড়নবিশ প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
CM and Deputy CM of Maharashtra call on PM
09 JUL 2022 6:22PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Maharashtra, Shri Eknath Shinde and the Deputy Chief Minister of Maharashtra, Shri Devendra Fadnavis called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The Chief Minister of Maharashtra Shri @mieknathshinde and the Deputy Chief Minister Shri @Dev_Fadnavis called on PM."